Cantemos

Poetas, cantemos

os amores profundos deste mundo

Os amores de verdade,

os amores incondicionais.

Já são passado aquelas paixões tão rápidas,

tão recheadas de desejo

tão efêmeras.

Tocar em suas mãos

seria minha alegria eterna

de um sonho fugaz

que se transformou em realidade.

Mas, oh, apenas o tempo sabe

se nos veremos novamente.

Mas o tempo nunca nos conta

permanece em mistério.

Um sentimento tão bonito merece ser imortal

em versos

Pois as coisas acontecem em tempos certos

e flutuam no éter da eternidade.