Andava pele estrada

Andava pela estrada,

Pensava

Como tempo traz esperanças

E deixa na lembrança

Amores, tristezas, alegrias.

Grandes heranças.

Andava pele estrada,

Sonhava

O tempo envelhece, cresce.

Embala-me nos braços

Ao som do vento.

Andava pela estrada,

Desavisada

E o tempo me arrancava gargalhadas

Ao mesmo tempo

Os olhos lacrimejavam.

Andava pela estrada,

Amava

Mas o tempo me mostrava

Seja flor, não alimente a dor.

Pois na vida em cada tempo

Sempre há mundo de amor.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 08/02/2021
Código do texto: T7179736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.