Sonhar e amar

Um dia sonhei

Um dia amei

Hoje acordei e esqueci dos sonhos

Hoje não lembro mais daqueles dias risonhos

Só resta uma sombra no porta retrato

Uma porta esquecida do antigo teatro

Talvez um dia volte a sonhar

A ter a mulher em meus braços e poder amar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 08/02/2021
Código do texto: T7179756
Classificação de conteúdo: seguro