Tengo sentimientos...

Me emociono y lloro

el llanto llega sin pedir permiso

las lágrimas corren sin parar

parece un rio lleno después de una tempestad

que rompe el cauce y se lleva todo por delante

no respetando nada y a nadie

rompiendo barreras sin importarse con nada...

La desolación y la soledad se hacen presentes

parece tierra desolada porque al no tenerte

mi mundo perfecto ya no existe

las emociones ya no existen

en realidad ningún tipo de emociones

y sin ellas no existen sentimientos

la desolación y el desespero es total

porque ya no existe nada entre nosotros

lo perdimos todo y tan solo nos queda

la rabia de algo perfecto que no quiso ser

quizás seamos culpado o simplemente somos juguetes

de nuestros Universo que ya lo ha determinado todo

y si es así es una gran farsa que nos destruye

porque somos tan solo fantoches de nuestra propia existencia...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/02/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7179797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.