TUDO DEPOIS DE VOCÊ

DEPOIS DE VOCÊ,

TUDO SE COLORIU.

ALEGRIA SE PRODUZ,

QUEM CHORAVA, SORRIU

TREVA SE FEZ LUZ.

DEPOIS DE MIM,

ACABOU O SEU CANSAÇO

GUERRA VIROU PAZ

JOGADO NO MEU BRAÇO

QUE TANTO CARINHO TE FAZ.

DEPOIS DE NÓS,

DESERTO GANHOU VIDA

NOITE ENFIM CLAREOU

ECLIPSE EM DESPEDIDA

DOS CÉUS QUE RAIO LANÇOU.

ASSIM, DEPOIS, ENFIM

DE SUA PRESENÇA EM MIM

DOCE AGORA É O AMARGO

MELA SABOR DO AFAGO

SACIA SEU EGO, ALECRIM.

LIZ.