Paixão

Quero apenas me perder em seu olhar

Poder viajar em seu doce sorriso

Durante o dia meu único anseio é te abraçar

Para que a noite me deleite em seu toque preciso

Você me aquece para fora da solidão

Me faz fantasiar esse amor ilusório

Me fazendo arfar por cada detalhe irrisório

Assim enlouquecendo com essa paixão