Amor em curso

Por amor sorri,

Por amor chorei.

Por amor segui,

Por amor parei.

Por amor desisti,

Por amor lutei.

Por amor reprimi,

Por amor falei.

Por amor agi,

Por amor estatuei.

Por amor escondi,

Por amor revelei.

Por amor me atrevi,

Por amor ponderei.

Por amor fui servo,

Por amor fui rei.

Por amor, tantas coisas,

Que já delas eu não sei.

Mas por ser o amor tão nobre

Caso seja que ele me cobre,

Todas elas, de novo, farei.