Sempre meu amor.

Sempre meu amor.

Vi as horas passar,

O brilho era intenso em meu olhar...

Meu coração tudo sabia,

Sentia que eu não aguentaria...

Ficar longe de você amor,

Meu homem encantador...

Contei as horas para perto de você se aproximar,

Eu.. eu queria chegar devagar,

Com receio mas queria te ouvir falar,

Minhas pálpebras já estava a se inundar...

Queria mesmo poder senti-lo por perto,

A presença do seu abraço...

A vontade era de correr ao seu encontro,

E te dar aquele beijo gostoso...

Acariciar seu rosto,

E com você ficar coladinho,

Não te deixar sozinho,

E te chamar de meu amorzinho...(Rsrs)

E daquele sonho que jamais gostaria de despertar,

Quando naquela noite comigo você veio dançar,

Traços da minha memória que nunca irão se apagar...

Eu sei que somos a cumplicidade,

Um amor que encaixa de verdade...

E te encontrar foi a coisa mais linda,

Por meu coração a junção perfeita...

Talvez não entendida,

Mas muito mais que sentida...

Não tem jeito amor és a razão da minha vida...

E ter os teus cuidados parece um conto,

É maravilhoso...

Tornei-me sua menina mulher,

E em meu coração sempre irás viver...

Até que sua pele seja o meu cobertor,

Irei te amar para sempre meu amor...

Lya Souza 🖋️ C P diretos reservados ©®

#lyacontospoeticos

42/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/02/2021
Código do texto: T7179881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.