OS MEUS DOIS AMORES

QUEM SABE AMANHÃ EU ESTEJA MORTO

SEM DIZER A ELA QUE A AMO

E PIOR QUE ISSO

SEM SABER SE SERIA CORRESPONDIDO

OQUE EVITARIA MINHA MORTE PREMATURA

O IDEAL SERIA

PODER TÊ-LA ESTANDO MORTO

POIS SÃO MEUS DOIS AMORES

ELA E AMINHA MORTE

EU EM MEU CAIXÃO

É COMO ELA NUA EM MINHA CAMA

A VELA DO ENTERRO

É A MESMA DO JANTAR A LUZ DE VELAS

A CERTIDÃO DE CASAMENTO

E O ATESTADO DE ÓBITO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71799