O que fiz meu Deus?
 
 
Quando decidi te procurar...não entendi
que...já era saudade batendo forte
disfarce...pensei que fosse somente
pra saber como você estava...
 
Procurei fugir...labirintite nos meus sentidos...
 
Quanto mais procurei não te procurar
mais a saudade bateu forte no peito
sem perceber...mais me aproximei de você
acabei entrando novamente em tua vida...
 
Procurei desculpas...máscaras na alma...
 
Cada vez que tentei dizer...não quero mais
mais dizia...como preciso de você...
literalmente mexi no vespeiro chamado amor
agora já não tenho mais saída...atravessei o futuro...
 
Procurei esquecer...desespero nos pensamentos...
 
Remôo momentos a cada minuto do dia
nas noites procuro esquecer...sonhos confusos...
o que fiz meu Deus?...acordei sentimentos adormecidos
agora...só resta responder pelo que fiz...
 
Jataí.GO
26.10.07