Depois da chuva

E o céu clareou novamente

As nuvens bailam vagarosas e cedem lugar

Aos raios de sol

Eles chegam até o alvo

Iluminando o sua face

As luzes desenham você

Mesclando traços e sombreados que conheço de memória

Cada linha do seu rosto, sinto em minhas mãos

Sinto uma maciez única

Sinto um deslizar do tempo

Tempo que nos traz o amor

E nos envolve com uma força gigante

As nuvens se dissipam

Dão lugar a um arco-íris de ternura

Nosso amor fica

Permanece no ar que respiramos

Seu cheiro está em mim

E me preenche o pensamento por inteiro

Me deixa louca

Em meio aos beijos meu hálito penetra sua boca

E vai até o fundo do seu estômago

Alimentamos um ao outro de afeto e desejo

A saciedade não chega

Te quero novamente

Te espero ao amanhecer

Antes da chuva

Mas já molhada de desejo