Fogo da paixão
.


A paixão é fogo ardendo
Nos corações apaixonados,
Ninguém consegue entender.
A alma dos enamorados!

Só um grande amor pode ser,
Essa fogueira que queima
Numa louca paixão explícita,
Que arde dentro da gente.

Se alguém amou pra valer,
Por certo pode entender,
Esse amor, quase loucura,
Que faz o sangue ferver!
.
Ignez Freitas
Homenagem ao Poeta do Mês
Luiz Vaz de Camões!
Nasceu e morreu em Portugal
(1524- 1580)
Direitos preservados