"MIRELA"

Você tem um poder sobre meu ser,

Inexplicavelmente incrível.

Transformou a minha forma de viver,

De um jeito indescritível.

Seus olhos me transmitem paz,

Como ele não existe nenhum.

Tu não imagina o bem que seu sorriso me faz,

E me trás um sentimento incomum.

Sinto por ti um desejo,

E aguardo um ensejo para te conquistar.

Me tornar seu companheiro,

E mostrar pro mundo inteiro,

Que sempre vou te amar.

O seu bem será minha meta,

Mirela será o nome da minha diretriz.

Por ti serei eternamente apaixonado,

E empenhado a te fazer feliz.

Vem comigo,

Não haverá perigo para lhe fazer mal.

Serei seu abrigo, seu amor e seu amigo,

E tu enxergará o quanto é especial.

Darei-lhe minha vida,

Da forma mais bonita que possa haver.

Farei sua alegria,

Dia após dia,

Durante todo nosso viver.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 09/02/2021
Código do texto: T7180284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.