Insaciável busca.

Insaciável busca.

Sentimentos são como oceanos,

Um mar que vive transbordando...

Escondem em suas profundezas,

A delicadeza,

E uma oculta suavidade e beleza...

Que nos deixa impotente diante de um amor,

Totalmente arrebatador...

E ao navegar nesse mar,

É... meus olhos se põe a brilhar...

Sei que lá te encontrarei de forma formidável,

E por te amar meu coração se torna tão saudável...

E em querer-te,

Absorvo eu um sentir reagente...

Pois as lacunas foram preenchidos,

Com esse amor raro...

Que vão além do inatingível,

Transparecendo em minha pele de maneira visível...

Que controlam meus lábios,

Num ardente desejo,

Para ter seus beijos...

Levando-me a mergulhar,

Sem querer voltar...

Até que eu possa extrair em ti,

O mais denso sabor do seu corpo em mim...

É insaciável essa busca,

Em marés que me confronta,

Tentando me consumir de forma hedionda....

Águas sem terra firme e sem solo,

Lá eu busco seus abraços e seu colo...

Que sabem me proteger,

Em carícias me envolver...

Pondo-me a repousar,

Nesse sentimentos que nos faz inundar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

343/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 09/02/2021
Código do texto: T7180345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.