Seu Marido

Quando olho o horizonte dos seus olhos,

Assim quase desmorono, pois, são simplórios,

Atraentes, diferentes, desconcertantes,

Fico como menino, iludido, perdido,

Sonhando contigo.

No meu sonho vou lentamente tirando

Este seu lindo vestido,

Onde deslizo minha boca até a beira

Do seu umbigo.

Ah! Não brinca comigo!

Nesta loucura estou completamente a perigo

Nada disso neste deslize quero ser e sou

Muito mais que amigo.

Quando sussurra no meu ouvido pensa

Que não ligo?

Pois, acende em mim o mais calhorda

Do amigo.

Penso em levar-te ao mais alto delírio.

Mas, te peço não brinca comigo,

Já fui seu marido, seu dentista,

Oculista, ginecologista, seu príncipe perdido.

Cansei deste imaginário doido,

Quero ser seu céu, seu campo, porto

Sem ser esquisito quero uma realidade.

Não mais fingido, quero sentir

Seu corpo e seu libido.

Te lamber e ser lambido,

Se for o caso... Serei seu...

Inteiramente seu marido.

Não só no imaginário...

E sim no vivido.

Falar-te ao pé do ouvido...

O quanto sou louco quando estou

Contigo.

Chefyto
Enviado por Chefyto em 31/10/2007
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T718052
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.