SEM ANTÍDOTO

Gosto quando você nota

meu vestido,meu cabelo, meu perfume...

Eu me sinto mais sexy

do que de costume.

Encurto a barra da saia,

ajeito o decote, e me olho no espelho.

Te encaro com olhar de cobra ninja

meio que querendo lançar meu veneno.

Então me enrosco em seu corpo,

e seu antídoto já não tem mais efeito.

E sem as suas defesas

você é o meu alvo perfeito!

Te hipnotizo com meus truques e aromas.

Armas de quem sabe o que quer.

E você,já sem saída

se entrega aos desejos de uma mulher.

Você nem ousas escapar de mim,

pois no fundo,

gostas de me ver assim!