Perfeita sintonia

Perfeita sintonia.

Dentro da sintonia do seu corpo,

Sinto que o meu meu contigo entra em uma conjunção harmônica.

Entrando num estado de desejos...

Querendo seus abraços...

Deixando todo meu sentir fluir naturalmente

Por seus carinhos.

Passo a não ter disciplina,

Quando sua mão me desliza...

Gritam a suavidade,

De cada toque...

Dentro do seu beijo,

Nos abraçando...

Nossos universos se unem,

Nos consomem...

Adentrando nossas almas,

Para que se amem...

Como a serenidade da brisa que embala nosso sentir.

Fazendo do nosso amor a mais perfeita sintonia...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/02/2021
Código do texto: T7180565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.