FAÇA - ME AMOR...

Te levaria comigo sem

pensar duas vezes...

Sem pressa,roubaria

sorrateiramente as

tuas carícias.

Faria tatuagens no

teu corpo,arranhando

de leve as tuas costas.

Amostras minhas espalhadas

pelo teu quarto,sem retratos,

fatos consumados de nós dois.

Amostras tuas desenhadas

no meu corpo,passeando

segredos,cobiçando

gemidos...

E ficaríamos assim,

misturados sem querer,

alagados por vontades

até martarmos por completo

a nossa sede.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/10/2007
Código do texto: T718070
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.