Poesia

Saudade do tempo que fui poesia em que as palavras eram afável e os gestos eram de carinho...

Hoje nem sei o que sou...talvez uma folha seca ou um barco à deriva.

Quem sabe um dia o amor encontre a poesia e consiga ler seus versos, entender o seu averso e amar a simples poesia.