Como eu te amo

Quando é noite

Você passa diante

Dos meus olhos fechados,

É quando a vejo

Em mais frequência;

Quando o meu peito

Se desprende do medo

De dizer a si o quanto,

Quieto, ele a ama.

O quanto de espaço

Já não acha p'ra conter

Os seus quilômetros

De saudade e mais saudade.

É quando é noite

Que a sua ausência

É mais presente;

Quando o tempo conta

As horas pro meu coração

Apaixonado escutar.