TUDO POR AMOR...

TUDO POR AMOR...

Eu faria o que fosse preciso,

pra aliviar essa dor.

No meu peito sofrido,

bate um coração que chora,

por ti a toda hora.

Por amor,

eu te daria a lua,

se fosse possível,

te daria o brilho do sol

se caso necessite,

te daria as águas do lago azul cristal

pra amenizar minha dor plausível de amor universal.

As estrelas piscam, brilham no céu a noite,

e esse brilho, é refletido em seus olhos

quando estamos a sós.

Nosso amor é lindo,

como um cristal.

Esse amor ora chora,

ora sorri...

Mas assim é o amor.

Se todos amassem de verdade, saberiam

o que é ser, sentir, ter, e saber dosar

a forma de viver e de amar.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 31/10/2007
Código do texto: T718100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.