O AMOR QUE NÃO SE EXPLICA

ah, temos nossos momentos!

temos sim

momentos de brincadeiras

momento tão fantásticos

porque entre nós as coisas são

simples, fáceis, prazerosas

...

nós falamos o que temos

que falar

nós nos olhamos

como temos que

nos olhar

...

tudo flui com naturalidade

...

é o melhor que me aconteceu

na vida

o teu nascimento

...

a gente chega a uma idade

que o bom é segurar

a mão de uma criança

o bom é brincar com ela

se soltar

com ela sonhar

sair para passear

ir nadar

simplesmente

papear

no chão deitar

se esbaldar

...

foi o que aconteceu conosco

não tivemos enrosco

...

simplesmente fomos

um para o outro

o amor que acontece

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/02/2021
Código do texto: T7181051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.