Despejo

Se eu cair em seus braços agora,
Segure minha alma e não se apavora,
Despejo meus sonhos nos seus.

De caricias e promessas vividas,
Da sua boca em minha aflita,
O colo que prometeu.

Esse amor dilacera meu peito em chama,
E teu corpo me chama,
Pra nele descansar.

Do seu gosto lembro de beijo bendito,
O afago, o cheiro, o gemido,
Que grudou em minha alma,
Para nunca mais largar.