Extremo da Alma

Criada com apenas um toque de vida

Nascida de dentre as cinzas do pássaro caído

O sonho renasce persistente e voraz

E o destino contorna os trajetos e os tons

Algo caído e esquecido tem seu caminho escondido

Uma magia está à espreita e virá a surgir

Com um toque misterioso de paixão e amizade

Convertendo o silêncio em palavras

Tocando profundamente toda a extremidade da alma

E tornando as ilusões pingos de realidade

Entrelaçando o ser paixão com o ser amar

Contendo uma harmoniosa junção de acordes

Trazendo mudanças de notas consequentemente de sons

Transmitindo através da canção o amor.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 31/10/2007
Código do texto: T718111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.