Passado e Presente

Rasga o meu peito o passado,

Dos beijos e carinhos roubados,

Pelo pouco que a gente viveu.

Vem agora com sua maturidade,

Anunciar as verdades,

Sobre seu querer e o meu.

Não me consola esse contato distante,

Sentir esse amor gotejante,

Sangrando em meu coração e o seu.

Estou disposta e te olhar de verdade,

Matando a saudade,

Do seu abraço no meu.