O sorriso que gritava

Ela olhava fixa em uma direção, não via nada,

Uma escuridão, uma solidão e uma picada.

Ela olhava fixa não via nada, seus olhos,

Abertos, espertos, choravam,

Seus lábios não diziam nada.

De manha ela sorriu, ela brincava,

Chegou a dizer que te amava.

Você não percebeu e por dentro ela gritava

Seu coração sangrava, sua alma chorava,

De sua ajuda ela precisava.

Você só viu o sorriso da amada!

O sorriso que gritava...

Agora ali na frente da estrada

Um alguém, uma faca, uma picada,

E dessa forma sorrindo em poesia

A depressão era declamada

Nos olhos de quem te amava.

A beleza das palavras, já não adiantava,

Era triste e sorria a menina

De tão linda, sua beleza cantava...

E a depressão sorrindo a matava...

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 10/02/2021
Código do texto: T7181321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.