ESSENCIA....

Você tem uma essência que não se compara

Enquanto enigma me faz decifrar e sonhar

O simples sorriso, o falar e o respirar são inconfundíveis enquanto eu escuto.

Assim você volta e reaparece, e as lembranças voltam como alegria e dão lugar a uma felicidade.

Felicidade que volta e faz transbordar o meu olhar

Dando novo gás e sentido.

Mas por onde andou ?

O coração aperta a cada dia e a voçê faz parte desta realidade.

Mas a sua essência é algo que se esquece.

A certeza que esta qualidade sempre estará presente enquanto existir o tempo.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 10/02/2021
Código do texto: T7181323
Classificação de conteúdo: seguro