Fica comigo

Fica comigo...

Fica comigo!

Alimenta meu corpo,

Transborda em minha pele.

Faz de mim a tua essência,

Desnuda me dentro do meu mais puro desejo sem preconceito.

Visita meus contornos e minhas nuances, cores quente como o amor.

Fica comigo!

Vou te mostrar os encantos que só pra você guardei em meu querer.

Que vivem além do riso e do canto dos meus versos...

Aqueles que se escondem dentro do meu desejo de mulher.

Fica comigo!

Vou te dar o equilibrio entre o céu o mar, a lua e as estrelas...

Fica comigo!

Eu quero,

Eu espero,

Que me encontre...

Que me procures,

Me captures!

Fica comigo!

Nas margens da loucura, Embriagados pelos nossos desejos.

Faremos nossa arte em amor e poesia.

Eu quero o teu sorriso,

Todos os teus abraços...

Um longo beijo,

O calor e o cheiro deste perfume em sua pele.

Fica comigo e eterniza nosso amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/02/2021
Código do texto: T7181359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.