Eu só preciso.

Eu só preciso

A alma não tem segredo.

Caminhar em minha forma de te amar, Brisa calma do mar...

Nossa musica nos embala,

No logue do violão.

Sinto meu corpo em tuas mãos,

Deixo que te envolvas,

Que me descubras,

De alma nua..

Eu tenho certeza que hoje eu só preciso...

Só preciso de voce!

E conjugar alguns verbos:

beijar, tocar, sentir olhar, vibrar.

E simplesmente te dizer na primeira pessoa do singular:

Eu amo voce!

Ro Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/02/2021
Código do texto: T7181364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.