Porque eu amo você

 

Você fez brilhar os meus olhos

Você fez chover em mim sentimento

Você fez meu céu enfeitado de estrelas

Você fez os sinos badalarem no meu peito

 

 

Hoje sei o que é amor correspondido

Hoje sei o que é sentir paixão

Hoje sei o que é cumplicidade

Hoje sei o que é bem querer

 

 

Eu estou tão feliz

Eu me sinto tão completo

Tão em harmonia

 

Por isso eu canto

Eu danço

Eu amo

 

Por isso

Eu quero dizer

Que já não tem como

Eu viver sem você

 

Porque você

Fez raiar em mim

Um novo amanhecer

Fez nascer no meu peito

O ápice do bem querer


.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T718137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.