A Águia e o Dragão!!!!!

Noites chuvosas podem facilmente ir embora

O sol da manhã, você pode ter um amante assim.

Tudo tão quieto, tudo tão parado.

Estou rondando em silêncio pela noite

Nas alturas, nos picos o dragão encontra a águia!

Nuvens chuvosas estão nos cercando

No profundo da minha mente aqui no escuro

Não é a primeira vez que eu luto contra meu coração

Estamos sobre essa grande confusão

Esta solidão que nos consome nos mantém!

Minhas palavras são vazias sem sinais pra dar a você?

Eu nunca vou parar, eu nunca vou cair nada é diferente do que era antes.

Pensamentos loucos fora de controle

Fecho meus olhos e ando em direção à neblina

Aqui vou eu agora...

Aqui vou eu para os novos dias!

Aqui dentro em dias novos

Eu sou dor, eu sou a esperança, eu sou sofrimento.

Esta solidão queimando-me em minha alma

Fazendo sonhos tornarem-se ilusões

Não há nenhuma piedade em mim sem você!

Eu tento respirar mesmo sabendo que não consigo

Minha fé, sua face tudo parece desaparecer...

"Nada" essa é a única coisa que eu nunca vou fazer

Longe de casa e de todos

Transformando as pedras em ouro

Eu vi um rubi brilhar nos cabelos rubros de uma linda águia!

Hey hey me escute, você esta perdida?

Ela se queima de volta à poeira como a fênix!

Trazendo-me a esperança e o amor

Costura o fim da corda de meu destino.

Levando-me adiante de alguma maneira

Hipnotize, segure firme seus sentimentos.

Até que os céus se inclinem pra você!

Há um túnel, longo e escuro.

Levando em direção à luz

Chorando sem um amanhã

Cenas vivas de dor em seus olhos

Na escuridão eu me desfaço

Sentindo sua falta!

No céu ela voa como uma poderosa águia

Sem se importa com o que é ilegal

Em suas asas a luz do céu tingido de escarlate como um rubi de sangue

Ela está voando para a eternidade

O dragão aguarda o sinal do amanhã

Deitando-se sobre o céu onde voa a águia

Observando a águia voar pelo céu

Ele a mantém segura em seu perspicaz véu!

Águia voe livre

Deixe as pessoas verem

Deixe o Tempo para trás siga o sinal

Não há nenhuma piedade para mim ao seu lado

Liberte-se da miséria, deixa para lá!

Ouça minha voz, estou aqui para você e por você.

E eu a guiarei em seu caminho

Juntos voaremos algum dia

Os sentimentos do dragão congelados num rio glacial

Mantendo oculto o amor em seu imponente coração

Sofrendo por ter de observar o que não pode ter

Eu derramei uma vez, as lagrimas do Dragão, por mim e por você!

Você enterra-me quando eu estou chegando ao seu coração

Você me chama quando eu não estou mais aqui

Justo eu que iria sempre te pertencer

Então é meu tempo.....é de desaparecer!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 31/10/2007
Código do texto: T718158