Hoje!

Escrevo hoje, com H, amanhã com A,

Sempre estarei a te esperar,

Porque, nada me importa em falar,

Somente gostaria de te mostrar,

Meu jeito apaixonado de te AMAR.

Amor escrevo com A, viver com V,

Sei, que você gostaria de saber,

Às letras que escrevi em meu coração,

Pois, não deixes pra depois,

O bom de tudo, ainda é VIVER.

Seu nome, tem a letra A, AMOR também,

Passo horas à olhar, à te contemplar,

Você és sempre cativante aos meus olhos,

Não desisto de você, ô inseparável ar que respiro,

Tu és tudo, antes do tudo, sem ti passo noites à SONHAR.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 10/02/2021
Código do texto: T7181616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.