A M O R

Delicioso mesmo

É quando alguém se importa;

Escolhe permanecer

E nos ativa a sensação

De lealdade, mútua interação.

Quando tudo o que há

De seduzente não é páreo

O bastante para quem

Deseja, verdadeiramente,

A nossa companhia.

E não há tempo que desmonte

O querer estar por perto.

E não há impedimento

Que supere essa força

De partilha e vontade.