Amor caribeño

Quiero la tranquilidad de tener tu pecho para reposar mi cabeza,

para llorar mis lágrimas,

para hablar sobre los pensamientos que tuve

mientras caminava en las calles

a camino de tu casa

Quiero tener la tranquilidad de amarte,

de tener el corazón en paz

Lo mío y el tuyo.

Mari Verona
Enviado por Mari Verona em 11/02/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7181655
Classificação de conteúdo: seguro