Enlace

Quem disse que não te quero?

Que não te desejo?

Ahhh...se você soubesse das vezes que adormeço com você no pensamento...

que imagino nós dois num enlaçar de corpos...

nos beijando, nos amando...

sonhando só com você, razão do meu viver...