Ondulando meu universo

Eu lá

entre os arcanjos

querendo meu anjo

de asas tortas

num céu de puro anil.

De quem seria a flor

que exala além do jardim?

Um beijo de hortelã, meu bem.

Minha fragrância jasmim

envolverá tua tez. Ópio!

Surgirá minha nudez

refletida em tua pupila.

Pura, cálida, serena

como se nem houvesse chama.

No entanto, aqui, deslizam

nesse declive suave,

as lavas que há em mim...

Doces beijos, meu bem.

Rodopio em tua cantiga.

Faço mais, enfeito a vitrine:

Aromas, incensos, fetiches.

Fecho a porta, beijo a tua boca.

Acolho-te dentro de mim.