UMA PRECE

Eu ainda estou te esperando,

Indo à loucura a cada dia.

O desejo sufocando a razão

Eu não consigo dormir

Quando sei que não vou te ver

Ouça quando digo:

Só você pode me salvar

Substituir cada dor, cada lágrima

Diga que me quer,

Pois quando você sentir essa paixão

Você vai perceber que não há nada errado

Ninguém tem nada com isso,

Apenas tente entender

Eu não tenho tudo o que você quer,

Mas sou tudo aquilo que você precisa

Eu estou orando,

Pedindo aos Deuses

Eu estarei lá se o sol se recusar a brilhar

Quando as noites forem mais frias

Eu esquentarei seu corpo

Eu lhe entrego meu coração,

Minha alma até que a morte nos separe

Se é que ela tem essa força

Pois quando o amor é forte,

O sentimento nunca termina

Eu não tenho tudo o que você quer,

Mas sou tudo aquilo que você precisa

Eu estou fazendo uma prece

Eu secarei suas lágrimas quando elas escorrerem

Eu estarei do seu lado quando tudo parecer errado

Sou todo seu de alma e coração

Até que a morte nos separe

Se é que ela tem essa força

Pois quando o amor é forte

O sentimento nunca tem fim.