AM DM

SE ME PERGUNTAREMMINHA COR FAVORITA

DIGO SER A COR DOS OLHOS DELA

SE ME PERGUNTAREM MINHA FRASE

É QUALQUER CISA QUE ELA DISSER

ELA EU LEVO PRA ILHA DESERTA

ELA É A POESIA EM CARNE E OSSO

E BUNDA ,COXAS E PEITOS

ELA PEIDANDO É EXTREMAMENTE POÉTICO

ELA ARROTANDO É POESIA

MINHA VIDA ESTÁ DIVIDIDA

EM ANTES E DEPOIS DELA

SE EU TIVER TRÊS DESEJOS

DIVIDO AS SÍLABAS DO NOME DELA

SOU ESCRAVO AMANTE LOUCO CAPACHO

E TUDO MAIS QUE ELA QUISER.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71819