Amor é chama

Amor é chama a crepitar em

noite de inverno

Aquece todo coração e renova a

esperança

Brasa viva, traz bem aventurança

À alma produz um bem estar tão

terno

Quem ama nunca viverá sozinho

Mesmo que na vida caminhe só

Pois o amor com suas labaredas

aquece todo ser

Preeche o vazio, não deixa espaço

para o coração sofrer

Amor é chama viva que alcança o

infinito

Dá asas para toda alma voar

Dom perfeito, excelente e bonito

Que só entende aquele que sabe

amar.

O amor solta fagulhas potentes,

aladas

São levadas pelo vento da alegria

Por lugares onde a felicidade faz

morada

Ali o sol da esperança brilha todo

dia.

Fogo que arde e queima as arestas

da maldade

Fazendo nossa jornada mais segura

O amor harmoniza e acalma a dor da

saudade

Luz divina, ilumina as sombras de uma

noite escura.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181918
Classificação de conteúdo: seguro