ENCONTRO INCONSEQUENTE

Pode ser loucura...

Mas um de meus devaneios...

Acho ter findado à procura,

Quando a mim entreguei-te sem receios...

Amo-te com a brandura de um amanhecer,

E com a insanidade de mais um dia ver morrer...

Do seu lado qualquer problema é nada,

Sou e me sinto muito amada...

O tempo... Esse já não me assusta,

Pra mim parou de passar,

No exato momento que me vi novamente a amar...

Já não há argüições a fazer,

Que me demovam desse meu real querer...

Tenho o seu desejo impresso no corpo,

Tenho seu perfume impregnado em minhas narinas,

Não há mais volta ou estorno

Sou sua amante apaixonada...

O destino fez de um encontro inconseqüente,

Nascer uma paixão eloqüente...

Amo-te...!