Se ti fiz chorar

Se ti fiz chorar e por te amar mais, senti na alma um dia, que você iria ir embora sem dizer a deus. Não guardo magoas, mais não vou esperar você, vou dar meu amor para a mulher que me dizer com seu sorriso que tem desejo de me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/02/2021
Código do texto: T7182024
Classificação de conteúdo: seguro