POR TODA A ETERNIDADE.

OBRIGADO "DOIDINHA",

VOCÊ CORREU TODOS OS RISCOS

E NÃO SAIU DO MEU LADO

EM MOMENTO ALGUM.

TEMOS UM FILME

ATRÁS DE NÓS DOIS

QUE ACONTECEU DE TUDO,

MAS, NÃO FICAMOS SÓ ASSISTINDO,

SOMOS OS PROTAGONISTAS

QUE A VIDA UNIU.

UM DIA;

DUAS COROAS DE OLIVEIRA,

UM TAPETE DE FLORES

NOS CAMPOS ELÍSIOS,

NA INOCÊNCIA DO GÊNESIS

POR SERMOS PERDOADOS

INCONDICIONALMENTE POR AMOR.

AQUI,APENAS,

LUIZ E LUCIMAR,

E LÁ NO CÉU,

MAIS UM CASAL DE ANJOS

QUE DEUS SEMPRE AMA...

CONDOR AZUL.