Grande é o meu sorriso

Era grande o meu sorriso

Maior é a dor que me tortura

Por causa de uma saudade

Que não ajuda.

Atormenta-me.

Grande era meu sorriso

Mas não cabia

Nos meus dias tristes e vazios.

Grande era meu sorriso

No fim do dia

Quando eu notava

Que o que eu sonhava

Não vivia.

Grande era meu sorriso

Mas não encantador

Sem encanto

mais cheio de dor.

Grande era meu sorriso

Mas sem sol

Sem luz

Pesado como a cruz

Que não mais machuca.

Meus ombros doloridos.

Grande esse meu sorriso.

Ele mente.

Ele esconde.

Ninguém vê minha dor

A falta de amor.

O mundo a supor.

Felicidade num sorriso.

Grande é o meu sorriso...

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 11/02/2021
Código do texto: T7182129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.