Declaração

Amo...esse jeito,esse sorriso. O olhar tão indeciso,mas mirando-te posso ver.Que existe um mundo atrás da porta,onde tudo oque importa é a fantasia,é viver. Adoro...o aconchego dos seus braços,coração em descompasso,na delícia do prazer. Busco...encontrar uma saída,te prender em minha vida,pra nunca mais me esquecer.