Nódoas...

Tenho as mãos tingidas pelas vertentes da poesia

O coração marcado pelas nódoas intempéries do destino

Meu peito declama sonetos de frívola imaturidade

Indagações pedantes de alguma léria intelectual

Absorvida dos temporais efêmeros da carne

Retidos no descompasso fugaz do amor

Verbalizado em desejos abissais dentro de mim...