História de amor

Se apaixonou pelo menino de muletas que descia as escadas em meio a multidão.

Fixou o seu olhar, mas pôde ouvir seu coração.

O álcool no sangue deram coragem de chegar no menino mais lindo, que jamais ela iria beijar.

Pouca bola ele deu, mas grandes risos essa história rendeu.

Não foi aquele dia, não era o momento, mas seu peito já sabia que ao ouvir o nome dele o pulsar mais forte aconteceria. No fundo ela sentia.

O destino se encarregou de fazer ele olhar, na foto do Facebook e sentir vontade de com ela conversar.

O bate papo veio e logo o convite para sair:

- Vem me ver hoje? Eu te busco aí.

Coração acelerado, olhos lacrimejados. Nesse dia a menina encontraria o amor de sua vida?

Quem diria ele veio, não tinha cavalo, mas foi como se tivesse jogado o tapete vermelho.

A emoção forte nascia, nela mais... Ela sabia.

Se encontraram muitos dias.

Encontros sem compromissos, beijos sem apegos... Uma mistura de vazio e intenso sentimento.

Era tanta vulnerabilidade que ela precisava parar. Quando ele queria, ela dava um jeito de dizer "não dá".

O garoto previu que precisava correr e dizer para ela que sentimentos ele não queria mais esconder. Era hora de viver!

Sem acreditar ela foi, mas em pensamento dizia: "Essa é última, ou me ame agora, ou me esquece de vez"

E foi o que ele fez.

Amou-a intensamente, como nunca antes ocorrera.

Se entregaram para sempre, pararam de besteira.

Há quem fale do casal:

- "Vire e mexe tão brigando, mas o amor é incondicional"

Nunca ouvi tanta alegria ao expressar um sentimento, os dois nasceram um pro outro, que bom que descobriram isso a tempo.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 11/02/2021
Código do texto: T7182204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.