Ele e Ela!
Por genileza, comente somente a poesia, se foi bem escrita, ou se vc acha que falta alguma coisa, não comente a poetisa, ta? 
sejam todos bem vindos


1470909.gif

Ele é amor sentimento nobre,
Paixão, que não se pode aquilatar,
Imensurável, cobre todo o Orbe,
Jamais poderia se separar!

Ele ainda continua sem saber,
O quanto nessa vida foi amado,
Deixou alguém triste a sofrer,
E um sentimento lindo desprezado!

E sem querer deixá-la Ele se foi,
Com o coração partido eu bem sei,
Na curva Ele virou-se e acenou.
Lágrimas Ela chorou no seu desdém !

E cada qual seguiu o seu caminho,
Esse amor tornou-se uma quimera,
Se pudessem retomar esse carinho,
Ninguém no mundo separaria Ele e Ela!
?id=1393390&maxw=120&maxh=120
?id=1423561&maxw=120&maxh=120
Ele

?id=1403309&maxw=120&maxh=120

Ele assistiu ali nascer uma paixão,
Ele foi palco do maior prazer,
Presenciou o acelerar de um coração,
Multiplicando a alegria de viver!
 
Ele acolheu muito afago e carinho,
Parece até que era cúmplice de nós dois,
Nos encaixava de uma forma especial,
Sem imaginar o amanhã nem o depois!
 
Ele foi o ninho quente e caloroso,
Que abrigou dois corpos se entregando,
Sem dizer nada, ouviu como se amar,
E um sentimento forte ali brotando!
 
Ele estava lá na última vez,
Mas não sabia que eu não voltaria,
Por um momento nem pode sentir,
Que acabaria ali minha alegria!
 
Hoje ele existe apenas na lembrança
De um tão perto passado,
De certo alguém que não compreendeu
O quanto foi amado.

aut. Mauricio I. da Siva

1318296.jpg
Do you remember our villainy on the mountain?
זוכר את המשמר על
                     ?הגבעה
Ani ve Atah e Ahava Olam.

*******
Linda Interação do meu amigo e poeta Jacó Filho.


Por falta de sintonia,
Tive que viver sozinho,
O amor e o carinho,
Que transformo em poesia...!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 11/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7182256
Classificação de conteúdo: seguro