Solitude e desejo

E eu estava sozinho.

Te esperando.

Te ouvindo.

Mas ali você não estava.

E eu estava te desejando.

Te olhando.

Te sentindo.

Mas ali você não estava.

E eu estava te chamando.

Sussurrando.

Gritando.

As vezes, apenas falando.

Mas ouvindo você também não estava...