Eu Te Amo

Eu te amo com todo o meu ser

Eu te amo em razão do que sei de você

Eu te amo pelo que passou, passa e passará

Eu te amo pelo que fez e não fez

Eu te amo pelo sentido de entender quem é

Eu te amo incondicionalmente

Eu te amo sem troca e sem troco

Eu te amo sem esperar

Eu te amo por te conhecer e saber

Eu te amo como não sei amar

Eu te amo pelos sentidos que existem de mim

Eu te amo é simples assim.