Sussurros

Sussurros.

Eu sussurro seu nome dormindo,

Minhas noites são longas e extenso,

E a cada minuto dos meus sussurros,

Pareço outro mundo ultrapassar,

Que chego a me deparar com seu olhar...

Você nas caladas me olhando,

Meus cabelos acariciando...

Para que eu entenda que sou amada,

Ainda que separados pela distância...

Meu sono me leva ao infinito,

Nos unindo em sentimentos...

E meu coração,

Cheio de paixão...

Me fazendo todas as noites contigo encontrar,

Para que nossas almas venham se beijar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/02/2021
Código do texto: T7182362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.